Наш адрес:
195197 г. Санкт-Петербург,
улица Жукова дом 18
помещение 44H
Наши телефоны:
(812) 942-51-71
(921) 354-99-75

Бетонные работы

Бетон — современный строительный материал, позволяющий возводить конструкции различной конфигурации. В жилом и промышленном строительстве всегда востребованы бетонные работы, поскольку не только фундамент, но и несущие конструкции офисного или промышленного здания выполняются с использованием железобетонных конструкций. Они обеспечивают сооружению прочность и долговечность. Если, конечно, эти работы выполнены правильно. 

Строительная компания «Строй Некст» делает качественно и оперативно бетонные работы. В наличии есть вся необходимая техника. Специалисты компании: бетонщики, сварщики, укладчики, вязальщики арматуры имеют большой опыт и выполняют услуги по монтажу бетонных конструкций быстро и надежно.

 

Качество, проверенное временем

 

Если фундамент бетонный возведен неправильно, не выполнена гидроизоляция, он не сможет удержать вес здания, и его стены пойдут трещинами. В результате такой дом, офис или промышленное сооружение прослужит недолго, не оправдав вложений. Специалисты нашей компании имеют необходимые знания, опыт, разрешения и допуски для выполнения общестроительных работ.

 

Для вас мы сделаем:

·       монтаж монолитного перекрытия высотой до 3 метров;

·       монтаж монолитного фундамента для коттеджа или забора, пристройки или хозблока. Устанавливается двойная опалубка, толщина бетонной стенки достигает 0,4 метра;

·       монтаж фундамента коттеджа или забора из монолитного бетона с толщиной стенки 04-0,7 метра;

·       устройство площадок из монолитного бетона: въездных, отмостков, дорожек с толщиной бетонного покрытия до 0,2 метра

 

Стоимость бетонных работ зависит от вида и сложности конструкции, условий монтажа, но в целом она ниже, чем в среднем по рынку. Так как не всегда есть возможность подогнать тяжелую технику к месту закладки фундамента или возведения несущих конструкций, стоимость заливки бетона зависит от способа ее выполнения и объемов самих работ.

 

Обращайтесь к нам. Мы работаем не только в Петербурге, но и в области.