Наш адрес:
195197 г. Санкт-Петербург,
улица Жукова дом 18
помещение 44H
Наши телефоны:
(812) 942-51-71
(921) 354-99-75

Благодаря особенностям конструкции монолитный фундамент отличается высокой прочностью, долговечностью и стабильностью. Этот тип фундамента будет надежной основой любого здания. Он не даст усадку даже на неравномерной почве. То есть он отлично подойдет для домов, которые возводятся на склонах, на смешанной почве с песком или торфом. Его выбирают для промышленных зданий, имеющих большую нагрузку.

На такой фундаменте можно поставить стены из любого материала от шлакоблока, до стеновых плит или привычного кирпича. Еще один плюс – на этой основе вы можете без плана возводить дополнительные стены и перегородки, меняя по ходу размеры и расположение комнат.

Строительная компания «СтройНекст» имеет опыт сооружения подобных фундаментов: специалистов и технику, материалы и собственную опалубку.

Фундамент монолитный: работа на века

Строительство основы из монолитного бетона имеет свои особенности:

·       делается котлован (под большие сооружения с помощью спецтехники);

·       на основание в котловане кладется геотекстиль и насыпается гравий. Слой подсыпки зависит от размера будущего здания;

·       устанавливается съемная опалубка;

·       укладывается и вяжется арматура;

·       происходит заливка

 

Когда технологии при закладке фундамента соблюдаются и выбраны качественные материалы, никаких проблем с просадкой или геометрией конструкции быть не должно. В «СтройНекст» отработана система контроля выполняемых строительных работ. Поэтому тут можно заказать не только заливку, но сооружение перекрытий, прокладку инженерных коммуникаций и другие строительные работы. Монолитный фундамент - это только первый этап стройки. Доверяйте его профессионалам.