Наш адрес:
195197 г. Санкт-Петербург,
улица Жукова дом 18
помещение 44H
Наши телефоны:
(812) 942-51-71
(921) 354-99-75

Заливаем фундамент под гараж: главное - надежность

Если вам необходимо прочное и надежное место для автомобилей и качественный и долговечный фундамент под гараж, придется искать опытную бригаду строителей. Правильно выбирать тип основания для этой постройки, предусмотреть наличие смотровой ямы помогут профессионалы.

Строительная компания «СтройНекст» имеет необходимую технику, качественные материалы, опытных строителей: бетонщиков и арматурщиков. Здесь учитывают особенности возведения сооружений различного типа на разных грунтах в СПб.

Основание для гаража

Какой фундамент выбрать, зависит от конструкции гаража, состава грунта, его уровня промерзания и горизонта грунтовых вод. Если ваш гараж будет иметь смотровую яму или подземное хранилище запчастей и кузовных деталей, придется рыть котлован под фундамент. В этом случае понадобится:

·       специальная техника: экскаватор, бетононасос, миксер для бетона, грузовики для вывоза грунта;

·       гидроизолирующая ткань;

·       качественная арматура, состоящая из стальных арматурных прутьев, соединенных сваркой и специальными креплениями;

·       усилия бригады опытных бетонщиков и специалистов по арматуре;

·       качественная бетонная смесь, приготовленная из цемента, песка и гравия в соотношении 1:3:5

 

Заказать такой фундамент можно компании «СтройНекст». Тогда у вас не будет проблем с сыростью и плесенью в подвале или смотровой яме, вода не  побежит по стенам, а гаражные двери всегда станут открываться легко, так нее будут менять свою геометрию из-за просадки неправильно положенного фундамента. Если же конструкция гаража совсем проста, быстрее и проще будет сделать мелкогрунтовой монолитный фундамент под гараж. Его также заложат профессионалы компании «СтройНекст».