Наш адрес:
195197 г. Санкт-Петербург,
улица Жукова дом 18
помещение 44H
Наши телефоны:
(812) 942-51-71
(921) 354-99-75

Любое сооружение должно иметь прочное основание. Фундамент под колонны лучше всего делать из бетона, так как в этом случае удастся избежать нарушений геометрии и изменения положения конструкции. Поскольку колонны имеют различную форму, вес, высоту и изготавливаться из кирпича, бетона и металла, конструкция бетонного фундамента также различна. 

В СПб и в области часто проектируются колонны при возведении жилых зданий. При этом порой речь идет о колоннах, как несущих элементах конструкции. Строительная компания «СтройНекст» выполняет работы по заливке фундаментов для колонн разных типов. 

 

Прочное основание для колонны и дома

В каждом случае, при заливке необходимо хорошо изучить условия для возведения будущего здания:

• состав грунта;

• высоту уровня подпочвенных вод;

• точку промерзания;

• сейсмичность

Опытный проектировщик не начнет работу без данных геодезии. Хороший строитель не приступит к работе без грамотно составленного проекта. Залив фундамента под дом предусматривает, что строение возводится на грунте определенного типа. От этого зависит, сооружается ли свайный или столбчатый вариант. Если основание для дома с колоннами планируется сделать монолитное, для его изготовления необходимы усилия бригады профессиональных бетонщиков и арматурщиков, специальная техника для непрерывной заливки. 

В компании «СтройНекст» вы можете заказать заливку бетонного фундамента любой сложности. Все необходимые виды работ, будь то земляные, фундамент под колонны и стены будут выполнены качественно. Для этого здесь есть надежная техника, опытные специалисты и качественные материалы. Поручив нам закладку, вы получаете прочное основание для своего бизнеса и гарантии прочности вашего дома.