Наш адрес:
195197 г. Санкт-Петербург,
улица Жукова дом 18
помещение 44H
Наши телефоны:
(812) 942-51-71
(921) 354-99-75

Каким будет основание дома, столько он и простоит. Фундамент под дом необходимо закладывать с учетом плотности и состава грунта, близости грунтовых вод и сейсмической активности. Чем выше здание, тем крепче должна быть основа. В Петербурге, построенном в болотистой дельте Невы, необходимо внимательно относиться к выполнению всех рекомендаций по геодезии, чтобы избежать напрасной траты денег.

Ни одно сооружение сегодня не может быть построено без хорошо спроектированного и правильно созданного фундамента. Строительная компания «СтройНекст» занимается профессионально бетонными работами и выполнила уже немало заказов, связанных с фундаментными работами.

 

Для прочного основания

Конструктивно фундамент, создаваемый из бетона, может быть:

·        ленточным;

·        монолитным (горизонтальная плита или продолжение несущих стен);

·        столбчатым;

·        свайным

Каждый вид имеет свои ограничения использования. Если грунт слабый, а здание имеет много этажей, закладывается свайный или столбчатый. Если проектом предусмотрен монолитное основание, заказ по его закладке лучше всего поручить профессионалам. Специальная техника, оборудование, специалисты, качественные материалы – все это необходимо для успешной реализации такого проекта.

 

Все это есть у компании «СтройНекст». Мы поможем вам создать надежный фундамент под дом. Чтобы не тратить впустую средства и время на поиски и наем дополнительных работников и аренду техники, поручите эту работу профессионалам. Мы уже много лет закладываем фундаменты под ключ. СПб и область – вот наши стройплощадки. Мы можем предложить работы в комплексе от разметки и подготовки площадки для фундаментного основания  по дом до сдачи объекта в эксплуатацию.