Наш адрес:
195197 г. Санкт-Петербург,
улица Жукова дом 18
помещение 44H
Наши телефоны:
(812) 942-51-71
(921) 354-99-75

Ленточный фундамент под ворота обеспечит надежность металлических стоек, на которых закреплены створки ворот. Для откатных ворот также необходим фундамент для фиксации консольных блоков, которые держат конструкцию.

Чтобы правильно заложить фундамент понадобятся инструменты, материалы, опыт и время. Ширина и глубина основы зависит от размеров и веса въездной группы. Можно, конечно, самостоятельно выполнить подготовку и заливку, но профессионалы сделают это аккуратней и быстрей. Строительная компания «СтройНекст» имеет опытных специалистов, технику, строительные материалы для выполнения различных бетонных работ, в том числе и заливки основы для въездных конструкций.

 

Основа для ворот: надежно и быстро

Кроме учета веса и размеров, при закладке основания необходимо принимать во внимание особенности грунта, климата и условий эксплуатации. В зависимости от этого выбирается конструкция основания: для устойчивых грунтов возводится каркасно-монолитное. В местности с глинистой, болотистой почвой, с близким к поверхности расположением грунтовых вод  - используется свайный вариант для ворот.

В компании «СтройНекст» вы можете заказать в Петербурге или области возведение основания под ворота. После вашего звонка:

наш специалист выезжает на место, чтобы определить, какой тип фундамента необходим;

в назначенное время приедет бригада мастеров с необходимым для работы оборудованием и материалами;

в ходе работ им должны быть предоставлены несущие элементы конструкции для монтажа;

после завершения строительства основания, по желанию заказчика, они могут выполнить монтаж всей конструкции

Правильно установленный фундамент под ворота успешно выдержит положенные ему нагрузки и прослужит долго. Перед началом работ вы можете узнать у наших специалистов, сколько может стоить нужный вам фундамент. Цена зависит от сложности конструкции и стоимости материалов.