Наш адрес:
195197 г. Санкт-Петербург,
улица Жукова дом 18
помещение 44H
Наши телефоны:
(812) 942-51-71
(921) 354-99-75

Для надежного забора необходима крепкая основа. Какой лучше выбрать фундамент под забор, определяет конструкция самого заграждения, особенности грунта и климатических условий. В СПб и области есть специалисты и компании, которые оказывают профессионально услуги по изготовлению бетонных оснований под различные типы ограждений.

Такие услуги оказывает строительная компания «СтройНекст». Здесь есть возможность быстро и качественно выполнить работы от начала и до конца.

 

Для настоящего забора

Так как материал, из которого изготавливается заборные секции, несущие элементы всей конструкции, разный, фундамент под забор тоже бывает различным:

·        ленточный. Заливается с использованием армирующей сетки или арматуры;

·        столбовый. В скважину вставляется столб металлический или железобетонный и отверстие укрепляется бетонной заливкой;

·        ленточно-столбовый. Комбинация двух первых способов, необходимая для тяжелых конструкций из металла, камня и облицовочного кирпича;

Фундамент ленточный пригоден для забора, построенного из кирпича, металла, в том числе кованого. Под него роется траншея на глубину не меньше  полуметра. На столбах можно крепить деревянные секции или сетку-рабицу или листы профнастила. Комбинация ленточного и столбового варианта пригодна для кирпичного и смешанного ограждения.

Стоимость фундамента под заборные секции зависит, прежде всего, от объемов работ. Если используется техника для рытья траншеи, это значительно сокращает время на создание фундаментной конструкции.

Если вы решили поставить хороший забор, позаботьтесь о его фундаменте. Вы можете заказать эту услугу компании «СтройНекст». Наши специалисты выполнят замеры, определят какую конструкцию лучше всего использовать, оперативно выполнят все работы.

 

Ваш забор послужит вам долго, если его основание сделано нашими мастерами.