Наш адрес:
195197 г. Санкт-Петербург,
улица Жукова дом 18
помещение 44H
Наши телефоны:
(812) 942-51-71
(921) 354-99-75

На сегодня самым, пожалуй, надежным основанием для любого сооружения является монолитный фундамент. Расчет затрат на его сооружение включает в себя расходы на выемку грунта, материалы для гидроизоляции, стоимость опалубки, цену бетона и арматуры.

В зависимости от конструкции и типа такой фундамент может стоить довольно дорого. Но не дороже седьмой части стоимости проекта в целом. Обычно при оценке этой работы затраты рассчитываются исходя из стоимости 1 кубического метра основания.

Строительная компания «СтройНекст» специализируется на выполнении бетонных работ, строительстве конструкций из бетона. В Петербурге – это одна из немногих компаний, имеющая всю специальную технику и опытных мастеров арматурных и бетонных работ.

 

Лента или плита

Для сооружения строения, имеющего подвальные или цокольные помещения, используется ленточный монолитный фундамент. Для площадок перед домом или офисом, гаража без смотровой ямы или основания для беседки закладывается фундаментная конструкция в форме плиты из железобетона. Если вы решили построить просто баню, хозблок, дачный домик все равно лучше выбрать надежный фундамент. Плита под ключ от нашей компании станет для вас действительно выгодным предложением. Потому, что вам не придется:

самостоятельно рыть котлован под железобетонную конструкцию;

искать бетоносмеситель или бетономешалку для подготовки смеси;

покупать или арендовать виброоборудование для качественной заливки бетона;

есть возможность сэкономить на доставке материалов для всех работ

Вы решили начать закладку основания под дом или любое другое сооружение? Вспомните, что есть «СтройНекст» - компания, умеющая работать с бетоном.