Наш адрес:
195197 г. Санкт-Петербург,
улица Жукова дом 18
помещение 44H
Наши телефоны:
(812) 942-51-71
(921) 354-99-75

Строители и застройщик точно знает, как заливать фундамент, перекрытия, изготавливать на месте небольшие лестничные пролеты, ростверки, площадки под технику и садовые дорожки. Точное выполнение всех этапов работ помогает избежать фатальных ошибок и гарантирует устойчивость зданий и сооружений.

Если ваших знаний недостаточно, лучше сразу обратиться к профессиональным строителям, которые все сделают лучше и быстрее, чем вы сами. Строительная компания «СтройНекст» применяет для заливки современную технику и технологии, имеет в своем штате опытных спецов, хорошо знающих строительное дело.

 

Поэтапно и основательно

Когда все готово для бетонных работ: вырыт котлован, сделана песчаная и гравийная подушка, установлена опалубка, битум и гидроизолирующая пленка, можно приступать к заливке бетона. Есть несколько способов для послойной заливки бетонной смеси:

из лотка миксера: самый простой способ;

автобетононасосом: для заливки перекрытий или быстрой заливки фундамента, когда нет возможности подъехать миксером;

бетонным колоколом: специальным устройством в форме колокола с отверстием для слива внизу. Он наполняется, а затем понимается автомобильным или строительным краном

При этом самостоятельная аренда техники и наем работников, покупка материалов  часто обходятся дороже, чем заказ  по заливку у крупной компании. Вас интересует приемлемая цена? Фундаменты под ключ (СПб) уже много лет делает строительная  компания «СтройНекст». У нее есть собственная техника,  мастера нужной квалификации, долгосрочные договора с поставщиками материалов.

Вам остается только позвонить, чтобы заказать в Петербурге заливку фундамента или перекрытий, открытых и закрытых площадок. Не стоит экономить и заливать фундамент своими силами, если есть кому поручить эту работу, требующую квалификации и наличия техники. Заказ работ у профессионалов обойдется дешевле.