Наш адрес:
195197 г. Санкт-Петербург,
улица Жукова дом 18
помещение 44H
Наши телефоны:
(812) 942-51-71
(921) 354-99-75

Конструкция основания любого строения должна выдерживать его вес, быть надежной к перепадам температур и влажности. Фундамент под дом может быть изготовлен из бетона, блоков, раствора с забутовкой обломками кирпича или щебнем.

Перед его сооружением необходимо разработать планировку с учетом особенности самого фундамента, почвы, уровня грунтовых вод и точки промерзания. Разработку конструкции фундамента под дом малой этажности выполняет опытный архитектор-проектировщик. Строительная компания «СтройНекст» может предложить услуги такого специалиста и выполнить все работы по закладке фундамента от проекта до сдачи объекта заказчику.

 

Заказать надежное основание

Прочность строения, его долговечность напрямую зависит от надежности фундамента. Чтобы сооружение не потеряло устойчивость, не пошло трещинами, не просело перекрытие, дом лучше всего поставить на основание из монолитного бетона. В этом случае:

можно изготовить фундамент любой сложности;

такая основа хорошо выдерживает поперечные нагрузки;

при должной гидроизоляции это основание не боится перепада температур и повышения влажности

Процесс самой заливки бетонного раствора может быть механизирован, а значит, затраты труда и времени сокращаются. При должной организации работ сооружение фундамента под дом может быть выполнено буквально за несколько дней. Владельцу дома нет смысла приобретать сложную технику и оборудование ради одной постройки, потому стоит поручить все работы строительной компании.

«СтройНекст» помогает застройщикам в возведении многоэтажных и одноэтажных объектов, имеет все необходимое, чтобы заложить фундамент под дом. Здесь работают опытные специалисты, успешно построившие множество самых разных объектов.