Наш адрес:
195197 г. Санкт-Петербург,
улица Жукова дом 18
помещение 44H
Наши телефоны:
(812) 942-51-71
(921) 354-99-75

Ремонт помещений предусматривает, в том числе, и штукатурные работы. В СПб старое жилье, промышленные и административные здания часто требуют полной или частичной замены и выравнивания цементно-песчаного слоя стен и потолка.

Выполнение этого вида работ лучше доверить профессионалам, чтобы не тратить понапрасну время и средства на переделку или срочный ремонт из-за некачественно нанесенной грунтовки и штукатурки. Опытных мастеров для капитального или текущего ремонта помещений может предложить строительная компания «СтройНекст».

 

Ровные стены и гладкий потолок

Профессиональный штукатур выполнит работу вдвое быстрей и аккуратней, чем вы сами или случайные «мастера». Опыт, знания, сноровка, инструмент, оборудование - главные преимущества опытного строителя. Объем работ зависит от качества и степени разрушения штукатурного слоя, неровности стен и потолка, требований к конкретному помещению, предъявляемые заказчиком.

Настоящий мастер:

удалит старый слой штукатурки и посторонние материалы: бумагу, гипсокартон, дерево, краску и т. д.;

тщательно загрунтует поверхность, чтобы обеспечить хорошее сцепление штукатурки с материалом стен и потолка;

использует современные армирующие материалы (капроновая малярная лента) для фиксации трещин;

выставит маяки для обеспечения ровной поверхности штукатурки;

приготовит в миксере и нанесет смесь, используя кельму, правило, уровень,  терки и полутерки

Поручив штукатурно малярные работы профессионалам нашей компании, в итоге вы получите идеально ровные стены и потолок, готовые к нанесению краски, жидких, бумажных, виниловых обоев. Стоимость штукатурных работ зависит от их объема, сложности и способа нанесения (ручной или машинный), используемых материалов (свой или материал заказчика). Цена на машинную штукатурку ниже, чем на ручную. Но она применима только для нового строительства или для ровных кирпичных стен.

Заказывая штукатурные работы в СПб настоящим профессионалам, вы получаете высокое качество, приемлемые сроки исполнения работ по оптимальной цене.