Наш адрес:
195197 г. Санкт-Петербург,
улица Жукова дом 18
помещение 44H
Наши телефоны:
(812) 942-51-71
(921) 354-99-75

Чтобы комфортно жить и работать в жилых, промышленных и административных зданиях обязательно должна быть выполнена внутренняя отделка помещений. Это целый комплекс действий, призванных привести в надлежащий вид стены, потолок и пол: штукатурные, малярные работы, создание напольного и потолочного покрытия.

Строительная компания «СтройНекст» (СПб) имеет опытных мастеров, качественные материалы, инструменты и оборудование - как раз то, что вам нужно для того, чтобы получить ожидаемый результат без дополнительных, непредвиденных затрат.

 

«Одеваем» голые стены, пол и потолок

В зависимости от целей использования и общего дизайна каждое помещение должно получить свою отделку. При этом базовыми работами остаются:

нанесение или исправление штукатурного слоя на стенах и потолке;

выравнивание пола и потолка;

проверка правильного монтажа и работоспособности проводки, систем отопления, канализации, установки сантехники с тем, чтобы не переделывать уже выполненную работу

Отделка стен в помещении может потребовать значительных усилий, если выполняется капитальный ремонт с перепланировкой. Такие перемены конфигурации стен являются достаточно трудоемкими для непрофессионалов. Но опытным мастерам компании «СтройНекст» можно поручить самые сложные отделочные работы.

Каким именно будет потолок: покрашенным, натяжным, обклеенным обоями или ламинатом, зависит от предпочтений заказчика. Главное, что внутренняя отделка помещений выполняется всегда качественно и в оговоренные сроки. Мы помогаем сделать вашу жизнь комфортней.