Наш адрес:
195197 г. Санкт-Петербург,
улица Жукова дом 18
помещение 44H
Наши телефоны:
(812) 942-51-71
(921) 354-99-75

Любому строению нужна прочная основа. Лучше всего, если фундамент под вашу постройку выполнен из прочного бетона. Тогда меньше шансов, что с течением времени дом, сарай или забор даст трещину из-за просадки грунта, вызванного подмывом грунтовыми водами или постоянной вибрации.

Бетонное основание выдерживает серьезные нагрузки и не требует значительных усилий для монтажа, если работы поручены профессиональным строителям. Строительная компания «СтройНекст» уже давно зарекомендовала себя в Петербурге и области как надежный партнер для частных и крупных застройщиков. Ее специалисты умеют быстро и надежно выполнять фундаментные работы.

 

Бетонное основание вашего благополучия

Даже ограждение, если это конечно, не сетка-рабица, нуждается в хорошей бетонной основе. Если вы решаете сделать пристройку к дому, поставить новый хозблок или крепкий, красивый забор из кирпича и кованой решетки, вам обязательно понадобятся специалисты по фундаментным работам.

Чтобы работа была сделана, как следует, строители выезжают к заказчику и на месте уточняют:

состав и тип почвы;

особенности конструкции будущего строения или сооружения, величину нагрузки на основание; 

оптимальный тип основы;

объем предстоящих фундаментных работ

Если грунтовые воды  находятся высоко, почва имеет низкую плотность, может быть выбран свайный железобетонный фундамент. После заливки фундамент под дом требует время на усадку, независимо от того монолитный это или ленточный бетонный фундамент.

Еще один плюс, который имеет фундамент бетонный. Цена его закладки зависит только от условий, типа основания и опыта строителей. У компании «СтройНекст» вы найдете специалистов, технику, материалы по достойной цене и скидки при больших объемах работ.