Наш адрес:
195197 г. Санкт-Петербург,
улица Жукова дом 18
помещение 44H
Наши телефоны:
(812) 942-51-71
(921) 354-99-75

Конструкции из железобетона отличаются высокой прочностью, но требуют использования качественного цемента, опорных конструкций из металла и опытных строителей, для которых это не первые бетонные работы. Цена услуги зависит от конкретных условий: типа конструкции и объема материалов.

Каким должно быть железобетонное основание для вашей стройки  - ответят опытные мастера-проектировщики. Строительная компания «СтройНекст» имеет таких специалистов, необходимую технику и оборудование, применяет качественные материалы.

 

Прочная основа: арматура и бетон   

Обычно в СПб компании, ведущие строительство жилых и промышленных объектов, выбираются на условиях подряда.  «СтройНекст» специализируется на выполнении бетонных работ, строительстве фундаментов различной сложности.

Выбор конкретного вида конструкции зависит от:

назначения и типа строения;

особенностей почвы;

близости грунтовых вод или зоны вечной мерзлоты

Каждое сооружение: будь то многоэтажный корпус промышленного предприятия или гараж на несколько автомобилей создается в соответствии со строительными нормами, предъявляемыми к зданиям такого типа по материалам, гидроизоляции и конструкции.

Если предстоит большой объем строительных работ, понадобится техника для их выполнения и качественные материалы. Заказывая услугу проверенному подрядчику, вы минимизируете риски простоя, затягивания сроков сдачи объекта или завышения цен на работы.

Любого заказчика интересует не только качество и сроки выполнения работ, но и их расценка. Работа может выполняться вручную или при помощи механизмов. Бетон доставляется автомиксером с завода жби или изготавливается на месте. Все это закладывается в цену.

Заказывайте в компании «СтройНекст» бетонные работы. Цена тут просчитывается заранее и не меняется в ходе работ после заключения договора.