Наш адрес:
195197 г. Санкт-Петербург,
улица Жукова дом 18
помещение 44H
Наши телефоны:
(812) 942-51-71
(921) 354-99-75

В первую очередь замена электропроводки необходима для обеспечения безопасности людей и имущества. Ведь монтаж новой проводки выполняется с использованием современных материалов, учитывает требования по пожарной безопасности. Меняя электропроводку, вы можете разместить нужное вам количество выключателей и розеток исходя из нынешних и будущих потребностей. Так вы обеспечиваете комфорт и безопасность своего жилища.

Если вы приобрели квартиру, которая требует ремонта, вполне возможно, вам придется полностью заменить электропроводку. Помочь в этом может строительная компания «СтройНекст». Опытные электрики могут качественно и безопасно удалить старые провода и правильно проложить новые, установить автоматику и новый электросчетчик.

 

Менять нельзя оставить: в поисках правильного решения

Даже в новой квартире всегда есть риск, что проводка окажется неисправной. Основная причина – некачественный ремонт, повреждение провода при монтаже. Вам обязательно необходимо менять электропроводку, если:

линии настолько старые или изношенные перегрузками, что осыпается изоляция с проводов;

квартира не раз затапливалась соседями. В результате всякий раз приходилось чинить электропроводку;

с ней постоянные проблемы: пропадает напряжение на отдельных участках, появляется запах паленого пластика

был пожар в доме или квартире;

установлена смешанная по материалу и сечению проводка

Если вы решили сэкономить и просто проложили к бытовым приборам дополнительный кабель, прокладка такой дополнительной линии не гарантирует, что все будет нормально работать. При перепланировке и переносе большого количества выключателей и розеток также следует замена электропроводки. Опытные электрики «СтройНекст» сделают это быстро и аккуратно.