Наш адрес:
195197 г. Санкт-Петербург,
улица Жукова дом 18
помещение 44H
Наши телефоны:
(812) 942-51-71
(921) 354-99-75

Бетон - основной строительный материал при сооружении промышленных, многоэтажных жилых и административных сооружений. Бетонные работы в СПб заказывают и частные застройщики при возведении домовладений, бассейнов и заборов. Закладка фундамента, прокладка подземных коммуникаций, гаражей, цокольных этажей, монолитное домостроение в Петербурге и области не обходится без специалистов по бетонным работам.

 Если неправильно или некачественно выполнен фундамент, строительство может остановиться, так как возникнет опасность обрушения и нарушения геометрии конструкции. Поэтому так важно поручить бетонные работы специалистам, имеющим достаточно опыта в создании железобетонных конструкций. Строительная компания «СтройНекст» выполняет этот вид работ. У нее есть опытные специалисты, оборудование, качественные материалы.

 

Крепкое основание и надежные стены

Стальная арматура должна соответствовать по марке и толщине прута возводимым с ее помощью конструкциям. Сроки строительства зависят, в том числе, от способа подачи бетона: ручной и механический.

Среди видов работ, которые могут для вас выполнить мастера по бетонным работам:

монтаж монолитного перекрытия на высоте до 3 метров;   

монтаж монолитного фундамента для коттеджа, забора, хозпостроек;

сооружение монолитных площадок разного назначения: дорожки, въездные и гаражные площадки

Нашей компании можно доверить бетонные работы. Спб и область, собственная опалубка и надежные поставщики бетона, качество работ и опытные мастера – вот, что необходимо знать заказчикам об этой компании. Стоимость услуг зависит от вида и условий работ, цены материалов, удаленности от города. Выбирая «СтройНекст», вы получаете возможность завершить строительство точно в срок.