Наш адрес:
195197 г. Санкт-Петербург,
улица Жукова дом 18
помещение 44H
Наши телефоны:
(812) 942-51-71
(921) 354-99-75

Любое капитальное сооружение должно иметь фундамент. Прежде чем браться за изготовление фундамента необходимо определить, какой именно его тип лучше всего подходит для вашего строения. При выборе учитываются два основных фактора: вес и вид строения и характер грунта, на котором оно будет располагаться.

Конструкция фундаментного основания под дом также зависит от его этажности. Чем больше этажей, тем основательней должна быть опора. Если предполагается еще и цокольный этаж или подвал, то однозначно потребуется монолитный фундамент. Строительная компания «СтройНекст» профессионально выполняет фундаментные работы для различных сооружений на разных типах почвы.

Заливка фундамента

  • Ленточный фундамент, как правило, используется для небольших строений, в основном хозяйственного или производственного назначения. Он позволяет равномерно распределить нагрузку по периметру, но имеет архитектурные ограничения. 
  • Монолитно-блочный делается для разного типа строений и представляет собой фундаментные блоки ФС и заливку с использованием опалубки. Это своего рода компромисс между стоимостью, прочностью и конструктивной сложностью фундамента;
  • Монолитный фундамент хорош для строений, возводимых на слабых грунтах с высоким уровнем грунтовых вод. Главное, чтобы он был заложен правильно

Если хотите чтобы ваш дом или другое строение в СПб не «поплыл» и стоял долго, обратитесь к специалистам, для которых изготовление фундамента – это ежедневная работа. Мы придерживаемся технологии, имеем специалистов, необходимые инструменты и оборудование. Цена сооружения основания зависит от размеров строения, его конструкции, типа почвы и стоимости материалов. Помните, что качественное изготовление фундамента – залог долгой жизни вашего дома.