Монтаж монолитного перекрытия коттеджа

Монолитные конструкции более устойчивы к механическим нагрузкам, чем собранные из железобетонных элементов. На слабых грунтах лучше всего использовать именно такой способ возведения фундамента, стен и перекрытий. Монтаж монолитного перекрытия коттеджа может быть оперативно и качественно выполнен только при наличии специальной техники, оборудования и специалистов. Профессиональный монтаж монолитного фундамента, стен, перекрытий в СПб выполняет компания «СтройНекст».

Условия для создания монолитной конструкции

Для качественного выполнения монтажа монолитного перекрытия необходима:

  • Хорошая съемная опалубка;
  • Бетононасос или колокол для бетона;
  • Качественный бетон;
  • Вибратор для уплотнения бетона;
  • Соблюдение технологии бетонирования.

Как правило, монтаж монолитного перекрытия выполняется уже после того, как высохли стены, потому что именно они несут основную нагрузку конструкции. Установке опалубки уделяется особое внимание. За ее состоянием необходимо следить как при установке, так и при укладке. Вибратор убирает пустоты в бетоне, возникающие при его заливке в опалубку. Укладка бетона ведется слоями. После каждого слоя необходимо вибратором убирать пустоты, дабы придать конструкции нужную прочность и долговечность.

Так как при бетонировании перекрытий нет возможности выполнить сразу все работы, неизбежны перерывы и появление швов. Специалисты распланируют работы так, чтобы такие швы не появились в местах, несущих повышенную нагрузку на изгиб.

Опытные мастера по бетонированию компании «СтройНекст» знают, сколько слоев необходимо уложить для получения надежного монолитного перекрытия.

Оставьте заявку – мы перезвоним!

Контакты

Телефоны+7 (812) 942-51-71Горячая линия+7 (921) 354-99-75Горячая линия+7 (931) 240-62-07Горячая линияEmailinfo@stroi-nextАдрес195221, Санкт-Петербург г, Металлистов 96, литер В, комната 24